Avec Régina (ancienne étudiante de Lenôtre) nous avons retroussé nos manches et concoctés amuses-bouches, terrines, tartes et tartelettes, verrines et autres gâteaux, qui on l'espère ont ravis les papilles des invités. Heureusement que nous avons aussi eu l'aide de ma belle-mère qui a passé ses vacances à éplucher et couper des légumes, merci beaucoup.
C'est un véritable travail de fourmis, notamment pour les petites pièces comme les tomates cerises farcies au thon ou les tartelettes pour lesquelles il a fallu découper et garnir pas moins de 400 exemplaires sucrés ou salés...
Je vous laisse vous régler avec les yeux et je vais.... faire le ménage (le sucre glace s'est déposé sur tout les meubles.... aïe aïe aïe)
Fatouche, salade Libanaise
Salade de riz (oui c'est classique, mais il faut bien se caler)
Terrine de poisson, langoustine et fenouil
Mes petits paniers de légumes et sauce aux herbes
Tomates cerises, farcies au thon et fromage frais
Cupcakes vanille
Plateaux de desserts : tartelettes aux fruits, verrines pomme et crème au caramel (c'est la meilleure celle là), tartelettes chocolat et cupcakes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire