mercredi 17 février 2010

Buffet

Ce week-end j'ai réalisé un buffet pour environ 40 personnes.

Au menu pour commencer, les amuses-bouches : croustillants à la féta, foie gras pain d'épices, cakes olive tomates séchées, brochettes poulet ananas, crêpes en aumonière garnies avec une béchamel aux champignons (on les ferment avec de la ciboulette, c'est presque un travail d'orfèvre...)


L'entrée était un trio de saumon : rillettes de saumon, fleur de saumon et carpaccio de saumon fumé.



Et le plat : filet mignon de porc sauce au maroilles et tagliatelles fraîches. On a réussi à servir des tagliatelles collantes, mais à part il semble que tout le monde se soit régalé. 

Je n'ai pas eu à faire le dessert car c'était une glace et ça, je ne fais pas :-) 

On remet ça ce week-end pour le départ d'un collègue de Ghis, j'essaierais d'avoir plus de photos. 

1 commentaire:

kekofrui a dit…

le filet mignon sauce au maroilles pourrait bien me réconcilier avec le porc,...en attendant j'ai fait un stock de croustillants olives/feta au congélo, donc si tu passes dans la région, même sans prévenir, on pourra te recevoir,...