samedi 7 novembre 2009

Apéro

Une petite recette trouvée sur Internet (Eryn Folle cuisine).
Ca demande un peu de temps de préparation mais c'est délicieux et très joli :

Cône de brick :

Couper la feuille de brick en 4 et réaliser des cônes (comme un cornet de glace) en les roulant.
Maintenir en mettant du beurre fondu au pinceau.
Puis garnir avec un cône en aluminium, pour maintenir la forme.
Cuire 5 minutes à 180°c.



En garniture j'ai mis :
- Rillettes de thon (mélanger du thon en boîte, avec St Môret ou équivalent, 1/2 jus de citron, 1 oignon émincé très fin, graines de sésame, sel, poivre)
- Fromage frais type Chavroux mélangé avec du basilic ciselé, sel, poivre. Décorer avec des petits cubes de tomates.

Attention : à garnir à la dernière minute car la feuille de brick ramollie.

Une dernière garniture qui m'a vraiment plu : le sorbet basilic. Servez comme un cornet de glace et REGALEZ VOUS !

2 commentaires:

kekofrui a dit…

il faudrait que je goute avant d'essayer de réaliser, pour être sure que ca vaut bien le coup,...

Steph a dit…

Si tu veux, tu peux déjà demander à ceux qui ont goûté !