Et dimanche je participe au salon du chocolat, nouvelle degustation et donc je me suis pris une carte a la piscine, histoire de faire passer tout ca...
Cette semaine j ai travaille avec Louise et nous avons eu la chance d avoir 2 chefs dans la cuisine car nous etions en groupe de 15. L un des 2 nous a pris sous son aile et nous avons passe une de nos meilleure semaine, pas de temps morts, des confiseries et entremets reussis, le bonheur quoi !
Quelques photos ci-dessous pour vous mettre l eau a la bouche. Je rentre a Lille la semaine prochaine, peut-etre qu il restera quelques chocolats a partager....
Realisation des truffes
Decoupe du caramel a la bicyclette
Mon entremet praline et feuillantine
Mon entremet Duja (ca vous dit qqchose les Gianguja ? C est ca dans un gateau, miam miam miam !)
Il y en a 1 qui se reconnaitra : on peut AUSSI faire des desserts dans les tubes a essai... ;-)
2 commentaires:
j'espère bien qu'il restera quelques chocolats!! j'en ai déjà l'eau à la bouche.
je crois que je me suis reconnu...
Enregistrer un commentaire