jeudi 26 avril 2012

Lentilles corail à l'indienne

Me revoilà, avec une recette délicieuse, pas de photo malheureusement, mais c'est très facile à faire !

Pour 4 personnes
250g de lentilles corail (on en trouve dans les rayons bio des supermarchés ou en boutique bio)
1 oignon
1 boite de tomates concassées (400g) (j'en avais pas, j'ai mis une mini boite de concentré délayé dans l'eau ça va très bien aussi)
1 brique de lait de coco (200ml)
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Eau, sel, poivre

Dans un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter les épices et bien mélanger.

Puis ajouter les lentilles, les tomates et le lait de coco. Verser un peu d'eau à hauteur et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes.

Les lentilles restent assez fermes donc pas la peine de rajouter trop d'eau (comme j'ai fait !)

Il me reste des lentilles donc j'ai bien l'intention de faire d'autres recettes, à très bientôt !


Aucun commentaire: