dimanche 10 octobre 2010

Dégustation

Pour l'interview d'une journaliste, j'ai préparé une petite assiette de dégustation. C'était encore une fois l'occasion de faire des tests.
J'ai d'ailleurs essayé des guimauves au foie gras, qui m'avaient l'air excellentes et qui se sont révélées complètement ratées ! Je ne pense pas retester la recette, mais je vais essayer d'en trouver une autre !

Pour rattraper ce ratage et comme il me restait du foie gras, j'ai fais rapidement des mini escalopes de foie gras poêlées au speculoos, que nous avons dégustées sur un toast de pain d'épice grillé.

Les autres amuse bouches, eux, étaient tout à fait réussis : cupcake au saumon et à la pomme avec sa chantilly à la pomme et au citron vert ; velouté de potimarron et sa quenelle d'épinard à la ricotta. En plus il en reste, on va pouvoir encore se régaler !

1 commentaire:

kekofrui a dit…

on pourra voir l'article?