J'ai essayé cette semaine un cheese cake aux petits pois de chez Mamina et voilà le résultat (normalement il y avait des graines de pavot, que j'ai complètement oublié de mettre au moment de servir, oups...
Pour la recette, aller voir ici.
J'ai rajouté des tuiles au parmesan pour accompagner :
Râper du parmesan et y ajouter des feuilles de thym.
Déposer des petits tas dans une poêle bien chaude (type poêle à crêpe) et laisser fondre quelques instants. Retirer avec une spatule dès que ça commence à se colorer.
Déposer les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour les laisser sécher et prendre la forme arrondie.
Celui là est allé faire un tour dans le jardin, mais cela ne l'a pas empêché de se faire DEVORE !
C'est une recette basique de cupcakes, on ajoute des mini guimauves dans la pâte. attention à la cuisson, si les guimauves sont sur le dessus ils vont fondre et faire un trou sur le dessus du gâteau, essayer de bien les recouvrir de pâte.
Ensuite glacer le cupcake et décorer avec des mini guimauves.
1 commentaire:
ca a l'air romantique ce cheese cake, je vais essayer, il me reste des petits poir surgelés du potager,... par contre va falloir que je te trouve une belle bougie,...
Enregistrer un commentaire