lundi 9 novembre 2009

Apéro (bis)

Cette fois-ci j'ai suivi mon inspiration et j'ai réalisé une petite crêpe garnie, fermée par un brin de ciboulette.

J'ai d'abord utilisé une préparation toute prête pour faire des galettes, puis comme je n'en avais pas assez, j'ai fais un appareil à crêpe classique.

125g de farine
1 pincée de sel
2 oeufs
4 cuillère à soupe de beurre fondu (ou d'huile)
25cl de lait

Mêler la farine et le sel
Faire un puit, ajouter les oeufs et un peu de lait.
Fouetter.
Mettre le reste de lait et fouetter à nouveau.
Terminer en ajoutant le beurre fondu.

Ici j'ai garni les crêpes avec de la béchamel aux champignons, j'attends des goûteurs !

3 commentaires:

kekofrui a dit…

2 semaines ca va être long, je ne suis pas sure qu'elles soient encore trés fraîche quand on arrivera,...

Steph a dit…

Elles ont déjà toutes été mangées, trop tard !

kekofrui a dit…

ce week-end il n'y avait pas de crepes bechamel/champignons, mais tout pleins de petites gourmandises toutes plus bonnes les unes que les autres: tartelettes aux poireaus, brochettes pains d'épices/ foie gras, brick féta et je ne sais quoi,... et j'en passe, et un dessert, mes amis, ca c'est du dessert! enfin c'était,... hihihi, merci beaucoup et encore bon anniversaire!